3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

schnelle Feta-Frischkäsecreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 200 gr. Feta-Käse
  • 200 gr. Frischkäse
  • 50 gr. Sahne
  • 4-6 Pepperoni ( ich nehem die grünen, mittelscharfen)
  • 5-6 schwarze, entsteinte Oliven
  • 1 Knobizehe
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knobi, Oliven und Pepperoni auf St.5 für ca 5-6 sec auf das laufende Messer fallen lassen, Feta, Frischkäse, Sahne sowie Pfeffer und Salz zugeben und nochmal für ca 10 sec. auf Stufe 5-6 vermengen. Wer es sehr cremig mag rührt ein wenig länger, wer den Feta gerne stückig mag nur vielleicht 7-8 sec.

    Schmeckt superlecker zu frischen Brötchen oder Ciabatta. Eignet sich auch prima als Rohkostdip, dann mit etwas Mineralwasser cremiger rühren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Gerade aus dem Topf

    Verfasst von Janisimo am 14. Januar 2012 - 19:21.

    Gerade aus dem Topf probiert....

    sehr lecker; habe mangels schwarzer Oliven, grüne Oliven mit Mandeln gefüllt genommen.

    Danke für das Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Echt total lecker....

    Verfasst von nelly00 am 21. Oktober 2011 - 18:03.

    Echt total lecker.... Cooking 9

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker. Hat

    Verfasst von maddy22 am 9. April 2011 - 15:41.

    Super lecker. Hat allen unseren Gästen geschmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können