Zutaten
- 200 gr. Feta-Käse
- 200 gr. Frischkäse
- 50 gr. Sahne
- 4-6 Pepperoni ( ich nehem die grünen, mittelscharfen)
- 5-6 schwarze, entsteinte Oliven
- 1 Knobizehe
- schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Knobi, Oliven und Pepperoni auf St.5 für ca 5-6 sec auf das laufende Messer fallen lassen, Feta, Frischkäse, Sahne sowie Pfeffer und Salz zugeben und nochmal für ca 10 sec. auf Stufe 5-6 vermengen. Wer es sehr cremig mag rührt ein wenig länger, wer den Feta gerne stückig mag nur vielleicht 7-8 sec.
Schmeckt superlecker zu frischen Brötchen oder Ciabatta. Eignet sich auch prima als Rohkostdip, dann mit etwas Mineralwasser cremiger rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade aus dem Topf
Gerade aus dem Topf probiert....
sehr lecker; habe mangels schwarzer Oliven, grüne Oliven mit Mandeln gefüllt genommen.
Danke für das Rezept
Echt total lecker....
Echt total lecker....
Super lecker. Hat
Super lecker. Hat allen unseren Gästen geschmeckt.