Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Schnelle Paprika-Käse-Soße
- 100 Gramm Käse, würzig
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 300 Gramm rote Paprika, in Stücken
- 10 Gramm Olivenöl
- 20 Gramm Tomatenmark
- 200 Gramm Schmand
- 200 Gramm Sahne
- 2 Esslöffel Petersilie, TK
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Käse 3 Sek./Stufe 5 zerkeinern und umfüllen.
Wasser aufstellen, um ggf. parallel Nudeln abzukochen.
Zwiebeln und Paprika 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen (außer Petersilie), 10 Min./95°C/Stufe 1.
Petersilie unterheben und Soße mit Nudeln vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auch gut, wenn man noch Erbsen oder Blattspinat zum Schluss dazu gibt, 2 Min./90°C/Stufe 1 (Spatel statt Messbecher einsetzen).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren