3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Paprika-Käse-Soße


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Schnelle Paprika-Käse-Soße

  • 100 Gramm Käse, würzig
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 Gramm rote Paprika, in Stücken
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 20 Gramm Tomatenmark
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Sahne
  • 2 Esslöffel Petersilie, TK
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Käse 3 Sek./Stufe 5 zerkeinern und umfüllen.

    Wasser aufstellen, um ggf. parallel Nudeln abzukochen.

    Zwiebeln und Paprika 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben, 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.

    Restliche Zutaten hinzufügen (außer Petersilie), 10 Min./95°C/Stufe 1.

    Petersilie unterheben und Soße mit Nudeln vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch gut, wenn man noch Erbsen oder Blattspinat zum Schluss dazu gibt, 2 Min./90°C/Stufe 1 (Spatel statt Messbecher einsetzen).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare