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Schnelle Vanille Soße


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Zutaten

6 Portion/en

Vanille Soße

  • 450 Gramm Milch, 3,5% Fett
  • 1 Stück Vanilleschote, Das Mark
  • 2 Teelöffel Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Stück Eigelb
  • 1 1/2 Teelöffel Maisstärke
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Zubereitung

    Vanillesoße
  1. Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer der längs nach einschneiden, das Mark auskratzen und in den Closed lid geben.

    Die Vanilleschote in einen verschließbaren Behälter geben und diesen mit Zucker befüllen. Gibt Klasse Vanillezucker, siehe meine anderen Rezepte tmrc_emoticons.;-).

    Die Milch zum Vanillemark in den Closed lid geben, die Eigelb, den Vanillezucker und die Stärke ebenfalls in den Closed lid geben.

    Jetzt auf 15 Minuten / Varoma / Stufe 2 erhitzen.

    Sollte die Soße für euren Geschmack zu flüssig oder zu dick sein, mit Milch oder Sahne verdünnen oder mit etwas Stärke versetzen und noch einmal 2 Minuten Rühren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Mit Lebensmittelfarbe kann man der Soße zum einen eine tolle „gelbe“ Vanillefarbe geben oder zu verschiedenen Anlässen die verrücktesten Farben herbeiführen.

Zu Halloween, gibt es bei uns dann rote Soße als Blut zum Apfelstrudel.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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