3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnittlauchbutter


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Joghurtbutter oder Halbfettbutter
  • 1-2 Bund frischer Schnittlauch
  • wenig Salz
  • wenig Pfeffer weiss
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Butter in den Closed lid geben und ca. 2 min. bei 35° / Stufe 3 weich rühren.

    2. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Seite stellen.

    3. Den Schnittlauch zur Butter hinzufügen und das Ganze mit Salz und wenig Pfeffer würzen.

    4. Die Butter nochmals kurz 1 min. / Stufe 4 verrühren und anschliessend in ein Gefäss umfüllen und im Kühlschrank kühlstellen.

    Schmeckt sehr lecker als Brotaufstrich zu Suppen oder auch nur so als Brotaufstrich.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare