Zutaten
- 250 g Joghurtbutter oder Halbfettbutter
- 1-2 Bund frischer Schnittlauch
- wenig Salz
- wenig Pfeffer weiss
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 2 min. bei 35° / Stufe 3 weich rühren.
2. In der Zwischenzeit den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Seite stellen.
3. Den Schnittlauch zur Butter hinzufügen und das Ganze mit Salz und wenig Pfeffer würzen.
4. Die Butter nochmals kurz 1 min. / Stufe 4 verrühren und anschliessend in ein Gefäss umfüllen und im Kühlschrank kühlstellen.
Schmeckt sehr lecker als Brotaufstrich zu Suppen oder auch nur so als Brotaufstrich.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren