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Schoko-Haselnuss-Creme


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Schoko-Haselnuss-Creme

  • 100 Gramm Haselnüsse, geröstet und abgekühlt
  • 100 Gramm Rohrohrzucker
  • 1 Prise Vanille
  • 125 Gramm Butter
  • 6 Esslöffel Backkakao
  • 2 Esslöffel Mandelöl
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Nüsse in der Pfanne unter Rühren rösten und anschließend abkühlen lassen.
  2. Zucker auf Stufe 10 mit Deckel für 10sek pulverisieren.
    Vanille und Kakao zufügen, kurz vermengen, dann die Haselnüsse dazugeben und auf Stufe 10 für 20 Sek. zerkleinern.

    Jetzt die Butter in Stücken dazu geben und auf Stufe 4 zu einer homogenen Masse verrühren.

    Jetzt kommt es auf eure Butter an. Im Kühlschrank hält es sich natürlich länger, aber die Butter wird fest.
    Aber auch hier sind nicht alle Sorten gleich hart.

    Ich habe so viel Mandelöl dazu gegeben, bis es schön cremig war.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt den Zuckergehalt und die Cremigkeit variieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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