Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
200g Kokosraspel
- 2 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Honig
- 200 g Nussnugat
- 100 g Kuvertüre dunkel
- 10 g Butter
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
100g Kokosraspel 10sek Stufe 10 mahlen.In eine Schüssel umfüllen.
Nugatmasse und Butter bei 60Grad ca. 8-10min schmelzen.
Gemahlene Kokosraspel, Honig und Kakaopulver zugeben und
mischen 5min auf Stufe 1 bis 2. Restliche Kokosraspel zugeben und
erneut mischen 30sek Stufe 4.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren