3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Kokos-Creme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

200g Kokosraspel

  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 gestr. TL Honig
  • 200 g Nussnugat
  • 100 g Kuvertüre dunkel
  • 10 g Butter
5

Zubereitung

  1. 100g Kokosraspel 10sek Stufe 10 mahlen.In eine Schüssel umfüllen.

    Nugatmasse und Butter bei 60Grad ca. 8-10min schmelzen.

    Gemahlene Kokosraspel, Honig und Kakaopulver zugeben und

    mischen 5min auf Stufe 1 bis 2. Restliche Kokosraspel zugeben und

    erneut mischen 30sek Stufe 4.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare