3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Kokos-Creme


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Zutaten

  • 40 g Erythrit (z.B. Xucker light)
  • 200 g Schokolade 75 %
  • 80 g Mandeln
  • 150 g Kokosnuss-Creme
  • 50 g Butter
  • 50 g Kokosraspeln
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Erythrit im Thermomix pulverisieren.

    Schokolade, Mandeln und Kokosnuss-Creme hinzufügen: 30 sek. / 6

    Butter und Kokosraspeln hinzufügen: 2 Min. / 40° / 3

    Danach in ein heiß ausgespültes Glas füllen und kalt stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • mjamm, mjamm. Ein nettes

    Verfasst von catsandmore am 24. Februar 2015 - 19:04.

    mjamm, mjamm. Ein nettes Rezept für meine selbstgemachte Kokoscreme (aus Flocken)...

    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können