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Zutaten
2 Glas/Gläser
Zutaten
- 40 g Erythrit (z.B. Xucker light)
- 200 g Schokolade 75 %
- 80 g Mandeln
- 150 g Kokosnuss-Creme
- 50 g Butter
- 50 g Kokosraspeln
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Erythrit im Thermomix pulverisieren.
Schokolade, Mandeln und Kokosnuss-Creme hinzufügen: 30 sek. / 6
Butter und Kokosraspeln hinzufügen: 2 Min. / 40° / 3
Danach in ein heiß ausgespültes Glas füllen und kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmjamm, mjamm. Ein nettes
mjamm, mjamm. Ein nettes Rezept für meine selbstgemachte Kokoscreme (aus Flocken)...
Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.