3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schoko-Kokos-Creme


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Zutaten

  • 40 g Erythrit (z.B. Xucker light)
  • 200 g Schokolade 75 %
  • 80 g Mandeln
  • 150 g Kokosnuss-Creme
  • 50 g Butter
  • 50 g Kokosraspeln
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Erythrit im Thermomix pulverisieren.

    Schokolade, Mandeln und Kokosnuss-Creme hinzufügen: 30 sek. / 6

    Butter und Kokosraspeln hinzufügen: 2 Min. / 40° / 3

    Danach in ein heiß ausgespültes Glas füllen und kalt stellen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • mjamm, mjamm. Ein nettes

    Verfasst von catsandmore am 24. Februar 2015 - 19:04.

    mjamm, mjamm. Ein nettes Rezept für meine selbstgemachte Kokoscreme (aus Flocken)...

    Der Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können