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Schoko-Nuss-Creme


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Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 50 g Mandeln
  • 150 g Haselnüsse
  • 150 g H-Milch
  • 200 g H-Sahne
  • 40 g Honig
  • 1 Prise Salz
  • 150 g dunkle Blockschokolade
  • 150 g Vollmilch-Schokolade
  • 2 TL Vanillezucker selbstgemacht
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Zubereitung

  1. Mandeln und Nüsse im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten rösten.

  2. Abgekühlte Mandeln und Nüsse in den Topf geben. Mit Deckel 30 Sekunden auf Stufe 10 fein mahlen. Zwischendurch die Masse mit dem Spatel nach unten schieben. Umfüllen.

    Milch, Sahne und gesamte Schokolade in den Topf geben. Auf Stufe 2 / 50 Grad / 4 Minuten schmelzen lassen.

    Honig, Salz, Vanillezucker und Nussmischung in den Topf geben und 30 Sekunden / Stufe 4 untermischen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Creme im Kühlschrank aufbewahren. Bei mir hält sie auf jeden Fall 4 Wochen, dann ist sie alle, also wahrscheinlich noch länger!

Ich bewahre die Creme in Weckgläsern mit Deckel auf, geht auch gut in Schraubgläsern!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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