Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 160 g Schokolade Kaffeesahne, von ALDI
- 45 g Butter
- 50 g Sahne
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
- Schokolade ca. 2 Stunden einfrieren. Lässt sich besser zerkleinern.
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern
- Butter und Sahne zugeben un 7 Min./50°/Stufe 3 verrühren.
In ein Glas füllen und kaltstellen. Kann natürlich auch sofort gegessen werden....
Versuchung Pur....
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Am besten die Schoki gleich nach dem Einkauf in Stücke brechen, in einen Gefrierbeutel füllen und einfrieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo,fertig. Bin mal
So,fertig. Bin mal gespannt,wie lange der Aufstrich vorrätig ist.