Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Senf-Honig-DIP VEGAN
- 400 Gramm Kokosjoghurt, natur
- 25 Gramm Senf
- 20 Gramm Agavendicksaft
- 1/2 Teelöffel Salz
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren.
Das Dressing bzw. Burgersoße schmeckt super zu veganen Burgern, Hähnchen Patties (aus dem Cookidoo), Fisch, zu Gegrilltem und als Soße zu Kartoffeln.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ein Rezept für vegane Gemüselaibchen stelle ich ebenfalls ein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für das tolle Rezept, sehr lecker
Danke für das tolle Rezept, sehr lecker
Liebe Grüße
Waltraud