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Zutaten
2 Portion/en
Smoked-BBQ-Sauce
- 2 Zwiebeln
- 100 g Zucker, braun
- 6 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 250 g Ketchup
- 2 TL Dijonsenf
- 2 TL Paprika, geräuchert
- 2 TL chilli, mild
- 3 Zitronen, den Saft davon
- 2 TL Salz
- 1 TL Rauchsalz
- 1 EL Raucharoma, flüssig
- 1 TL Currypulver
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Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf und 5 Sel./St. 5 zerkleinern.
Den Zucker zugeben und 5 Min./100°C/St. 1 rühren.
Danach die pass. Tomaten, den Ketchup,den Senf, die Gewürze, Raucharoma flüssig und den Zitronensaft in den Mixtopf hinzugeben. Das Ganze 30 Min./100°C/St. 1 köcheln lassen. Zum Schluss alles für 20 Sek./ST 10 pürieren und in 2 Twistoffgläser abfüllen. Innerhalb eines halben Jahres aufbrauchen.
Wer es etwas schärfer mag, gibt einfach 2 TL Chilli scharf dazu.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Das Rezept habe ich irgendwo im Internet gefunden und auf den TM umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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