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Smoked-BBQ-Sauce


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Zutaten

2 Portion/en

Smoked-BBQ-Sauce

  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Zucker, braun
  • 6 Knoblauchzehen
  • 500 g passierte Tomaten
  • 250 g Ketchup
  • 2 TL Dijonsenf
  • 2 TL Paprika, geräuchert
  • 2 TL chilli, mild
  • 3 Zitronen, den Saft davon
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Rauchsalz
  • 1 EL Raucharoma, flüssig
  • 1 TL Currypulver
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauchzehen in den Mixtopf und 5 Sel./St. 5 zerkleinern.

    Den Zucker zugeben und 5 Min./100°C/St. 1 rühren.

    Danach die pass. Tomaten, den Ketchup,den Senf, die Gewürze, Raucharoma flüssig und den Zitronensaft in den Mixtopf hinzugeben. Das Ganze 30 Min./100°C/St. 1 köcheln lassen. Zum Schluss alles für 20 Sek./ST 10 pürieren und in 2 Twistoffgläser abfüllen. Innerhalb eines halben Jahres aufbrauchen.

    Wer es etwas schärfer mag, gibt einfach 2 TL Chilli scharf dazu.
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Tipp

Das Rezept habe ich irgendwo im Internet gefunden und auf den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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