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Smokey BBQ-Sauce


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Zutaten

Smokey BBQ-Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 2 EL brauner Zucker
  • 150 g Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 TL Salz
  • Saft von 1 Zitrone
  • 3 EL Worcestersause
  • Rauchsalz nach Geschmack
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß, geröstet
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Zubereitung

  1. Paprikapulver in einer beschichteten kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.

    Zwiebel und Knoblauch 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Olivenöl und geröstetes Paprikapulver hinzugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    braunen Zucker dazugeben und 1 Min./Stufe 2 auflösen lassen.

    restliche Zutaten zugeben und 7 Min./100°/Stufe 1 köcheln lassen

    kalt stellen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach beim nächsten Mal

    Verfasst von hjwaider am 12. Februar 2015 - 21:11.

    Einfach beim nächsten Mal weniger Chili nehmen. Ist halt Geschmacksache.

     

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  • Die Soße schmeckt sehr gut

    Verfasst von marialinda am 28. April 2014 - 17:05.

    Die Soße schmeckt sehr gut ist aber auch sehr scharf. Cooking 9

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