3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Soße all' Arrabbiata


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1-2 Chili, getrocknete
  • 10 g Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten, gehackte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan, gerieben
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Soße
  1. Zwiebel, halbiert, die Knoblauchzehe und die getrocknete Chili in den Mixtopf geschlossen 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. 10 g Olivenöl Mixtopf geschlossen 2 Min. / 120°C / Sufe. 1 andünsten

  3. die restlichen Zutaten Tomaten, Salz, Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben 

    10 Min. / 100°C / Stufe 1 garen

  4. 10 Sek. / Stufe 8 pürieren

  5. über gekochte Pasta geben und mit Parmesan bestreut servieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

anstatt dem Meßbecher kann auch der Gareinsatz als Spritzschutz verwendet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare