Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Chili, getrocknete
- 10 g Olivenöl
- 1 Dose Tomaten, gehackte
- Salz
- Pfeffer
- Parmesan, gerieben
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebel, halbiert, die Knoblauchzehe und die getrocknete Chili in den "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g Olivenöl "Mixtopf geschlossen" 2 Min. / 120°C / Sufe. 1 andünsten
die restlichen Zutaten Tomaten, Salz, Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" geben
10 Min. / 100°C / Stufe 1 garen
10 Sek. / Stufe 8 pürieren
über gekochte Pasta geben und mit Parmesan bestreut servieren
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
anstatt dem Meßbecher kann auch der Gareinsatz als Spritzschutz verwendet werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren