3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sossenfix


Drucken:
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Paste

  • 50 g Nussmuss
  • 10 g Ingwer, nach Belieben
  • 10 g Knoblauch
  • 40 g Apfelessig
  • 60 g Datteln, getrocknet, ohne Stein
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sellerie, ungeschält
  • 50 g Lauch
  • 50 g Möhre
  • 55 g Öl, z.B. Raps, Sonnenblume
  • 40 g Mandeln
5

Zubereitung

    Paste
  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, stufenweise auf Stufe 4-6-8-10 jeweils 20 Sek.zerkleinern.

    2. Mit dem Spatel nach unten schieben, auch die Reste am Deckel nicht vergessen, 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    3. Schritt 2 5-6 mal wiederholen, bis eine glatte Paste entstanden ist.

    4. In heiss ausgespülte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren.

    5. Pro Person 1-2 EL Soßenfix als Grundlage einer Gemüsepfanne, eignet sich aber wahrscheinlich auch für Fleisch.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Nussmuss lässt sich auch im Thermomix zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare