3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sossenfix


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Glas/Gläser

Paste

  • 50 g Nussmuss
  • 10 g Ingwer, nach Belieben
  • 10 g Knoblauch
  • 40 g Apfelessig
  • 60 g Datteln, getrocknet, ohne Stein
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 100 g Sellerie, ungeschält
  • 50 g Lauch
  • 50 g Möhre
  • 55 g Öl, z.B. Raps, Sonnenblume
  • 40 g Mandeln
5

Zubereitung

    Paste
  1. 1. Alle Zutaten in den Closed lid geben, stufenweise auf Stufe 4-6-8-10 jeweils 20 Sek.zerkleinern.

    2. Mit dem Spatel nach unten schieben, auch die Reste am Deckel nicht vergessen, 30 Sek./Stufe 10 pürieren.

    3. Schritt 2 5-6 mal wiederholen, bis eine glatte Paste entstanden ist.

    4. In heiss ausgespülte Gläser geben und im Kühlschrank aufbewahren.

    5. Pro Person 1-2 EL Soßenfix als Grundlage einer Gemüsepfanne, eignet sich aber wahrscheinlich auch für Fleisch.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nussmuss lässt sich auch im Thermomix zubereiten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare