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Zutaten
- 2-4 Knoblauchzehen
- 150 g Milch
- 1-2 Teel. Salz
- 450 g Öl, (geschmacksneutral)
- Zitronensaft, einige Spritzer
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehen 5 Sek / Stufe 5,
Milch und Salz zugeben 20 Sek / Stufe 7,
das Öl ganz, ganz, ganz langsam über den Deckel auf Stufe 4-5 einlaufen lassen, das kann etwas länger dauern,
einige Spritzer Zitronensaft dazu und noch mal 30 Sek / Stufe 4-5.
*Die Aioli ist im Geschmack sehr würzig und intensiv, lieber etwas vorsichtig mit der Menge Knoblauch und Salz?!
Ist aber sonst wirklich super lecker!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Aioli! Da ich sie statt
Super Aioli! Da ich sie statt mit frischem Knoblauch mit der Paste zubereite, wird sie quietschgrün
Ist aber wurscht, schmeckt super und hat bei mir sofort funktioniert.
Beim nächsten Mal würde ich sie am Ende ein paar Sekunden weniger schlagen, da ich mit meiner auch durchaus ein Haus hätte mauern können
Hmm also bei mir wird die
Hmm also bei mir wird die einfach nicht fest?!?!? Oder ist die nicht so fest wie normale Aioli?
Super...die perfekte
Super...die perfekte Alternative zur Aioli mit Ei, die ich bei den heißen Temperaturen meiden möchte.
Super leckere Aioli! Besser
Super leckere Aioli! Besser als beim Spanier. Da ich Aioli liebe aber immer großen Respekt vor frischen Eiern in der Küche habe, war ich neugierig, wie es ohne Ei schmeckt. Einfach top. Geschmack und Konsistenz Spitze! Volle Punkte dafür von mir!
Mozzarella72
Ich habe das Rezept mit 2
Ich habe das Rezept mit 2 Knoblauchzehen, 100 ml Milch und einen TL Senf gemacht (auf St. 6-7 geschlagen), dann ca. 200 ml. Öl (Raps- und Olivenöl) zulaufen lassen und anschl. mit ETWAS Meersalz gewürzt - schmeckte super lecker!
(wichtig ist, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben, sonst verbinden sich die einzelnen Komponenten nicht miteinander!)
Sehr gutes Rezept .... da
Sehr gutes Rezept .... da fühlt man sich gleich wieder wie im Urlaub