3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Käse-Soße mit Hackfleisch


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Soßenzutaten:

  • 450 g Rahmspinat, aufgetaut
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • 300 g Rinderhackfleisch
  • 200 g Gemüsebrühe
  • 200 g Schmelzkäse
  • 1 Stück Zwiebel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5sec bei Stufe 5 zerkleinern und mit Spatel runterschieben

    Hackfleisch dazu und 5min 120°C Stufe 3 anschwitzen

    Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern. Dabei wird das Hackfleisch auch gleich noch krümeliger.
    Alles mit der Gemüsebrühe ca 5 Minuten auf 100°C Linkslauf Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Schmelzkäse und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 3 Minuten auf 100°C Stufe 2 Linkslauf weiter garen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare