3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinatpesto - vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Spinatblätter
  • 60 g Cashwekerne
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Olivenöl
  • 1 EL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne in der Pfanne anrösten (ohne Öl)

     

    Währenddessen alle anderen Zutaten in den Closed lid 10 sek auf Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend die gerösteten Pinienkerne dazu und auf Stufe 3Counter-clockwise operation vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

-


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und superschnell! Habe noch etwas...

    Verfasst von Enemenemoppel am 29. März 2017 - 13:32.

    Sehr lecker und superschnell! Habe noch etwas Parmesan daruntergemischt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und lecker zu Nudeln mit...

    Verfasst von Maren2611 am 27. September 2016 - 14:10.

    Schnell gemacht und lecker zu Nudeln mit angebratenen Zucchinischeiben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können