3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinatpesto - vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

  • 200 g Spinatblätter
  • 60 g Cashwekerne
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Olivenöl
  • 1 EL Kräutersalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 Knoblauchzehe
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Pinienkerne in der Pfanne anrösten (ohne Öl)

     

    Währenddessen alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen 10 sek auf Stufe 5 zerkleinern.

    Anschließend die gerösteten Pinienkerne dazu und auf Stufe 3Linkslauf vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

-


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Voll lecker und einfach zu machen. Schön nussig...

    Verfasst von Moneypenny67 am 2. Juni 2022 - 22:28.

    Voll lecker und einfach zu machen. Schön nussig zu Tortelli mit Ziegenkäse und Honig ( war dann nicht mehr vegan Wink), Lecker, Danke fürs Rezept Smile*****

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hungergames98: Bis es schlecht wird Aber ich...

    Verfasst von MelOk am 9. Juni 2020 - 18:22.

    hungergames98: Bis es schlecht wird Big Smile Aber ich denke, wenn du steril arbeitest sollte eine Woche drin sein...darüber hinaus kann und will ich nix empfehlen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo ...

    Verfasst von hungergames98 am 11. April 2020 - 13:10.

    Hallo tmrc_emoticons.)
    Wie lange würde sich das Pesto denn im Kühlschrank halten?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und fix gemacht.

    Verfasst von Apel81 am 18. Juni 2019 - 19:04.

    Super lecker und fix gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und superschnell! Habe noch etwas...

    Verfasst von Enemenemoppel am 29. März 2017 - 13:32.

    Sehr lecker und superschnell! Habe noch etwas Parmesan daruntergemischt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell gemacht und lecker zu Nudeln mit...

    Verfasst von Maren2611 am 27. September 2016 - 14:10.

    Schnell gemacht und lecker zu Nudeln mit angebratenen Zucchinischeiben

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können