Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
alle
- 1 kleine Zwiebel (geviertelt)
- 1 EL Butter
- 200 ml Sahne
- 500 g Frischkäse (Doppelrahm)
- 500 g Quark (45 %)
- Salz und Paprika nach Belieben
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und mit Sichtkontakt auf Stufe 4-5 ganz klein reiben.
Butter, Sahne, Frischkäse, Quark und alle Gewürze dazugeben, auf Stufe 4-5 / 1 Minute verrühren.
Schmeckt am besten zu frisch gebackenen Brezeln oder Brezelchen aus der Tüte.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch liebe Spundekäs - schon
Ich liebe Spundekäs - schon immer. Jetzt kann ich ihn endlich selbst machen. Allerdings hatte ich noch zu der Zwiebel eine Knobizehe dazugenommen. Da könnte ich mich echt reinknien.
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand