3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Streichwurst Pfälzer Art Vegan


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Streichwurst Pfälzer Art Vegan

  • 200 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Messerspitze Piment
  • 2 Gewürznelken
  • 80 Gramm Margarine
  • 1 gehäufter Teelöffel Majoran, getrocknet
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 1 TL Rauchsalz
  • 0,5 TL Kräutersalz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 100 ml Brühe
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten.
    Mit dem Piment und den Nelken Stf 10 fein mahlen.
    umfüllen !
    Die Zwiebel Stf 5 zerkleinern, Margarine dazu und 3min Varoma dünsten.

    Restliche Gewürze , Gemüsebrühe und die gemahlenen Sonneblumenkerne dazugeben . Auf Stf 6 ca 10- 15 sec pürieren. Fertig ....
10
11

Tipp

Da wir nur zu Zweit sind und nicht jeden Tag das Gleiche essen möchten , fülle ich den Aufstrich in kleine Gläser und friere sie ein . So habe ich immer einen Vorrat .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich finde den Aufstrich richtig lecker...

    Verfasst von nissanmicra am 26. Oktober 2020 - 18:18.

    Ich finde den Aufstrich richtig lecker !!!👍😋🤗

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ist ganz ok, aber nicht so mein Fall.

    Verfasst von Andraasz am 13. Oktober 2020 - 00:14.

    Ist ganz ok, aber nicht so mein Fall.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und nah an originaler Leberwurst. Habe...

    Verfasst von sollingkochzauberer am 7. Oktober 2020 - 09:45.

    Sehr lecker und nah an originaler Leberwurst. Habe Rauchsalz durch Pimenton de la Vera ersetzt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das hört sich doch gut an. Wird bald probiert....

    Verfasst von Ursi321 am 6. Oktober 2020 - 11:04.

    Das hört sich doch gut an. Wird bald probiert. Ein Herzl lass ich schon mal da🙋‍♀️

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können