Zutaten
1 Glas/Gläser
- 4 Stück Pfirsich, aus der Konserve
- 4 EL Currygewürzketchup, gekauft oder selbstgemacht
- 3 EL Sojasauce
- 4 EL Sylter Salatdressing, gekauft oder selbstgemacht
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Die Pfirsiche in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek auf Stufe 6 zu Mus pürieren.
Dann die drei anderen Zutaten dazu geben und nochmal 5 sek auf Stufe 4 verrühren und anschließend für 3-5 Minuten auf 100° und Stufe 1 aufkochen (den Garkorb als Spritzschutz aufsetzen statt Messbecher).
Abschmecken und in ein Einmachglas umfüllen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
z.B. zu Chickennuggets servieren.
Kühl aufbewahren (wie lange es haltbar ist, kann ich nicht sagen)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe gestern Putenspieße mit
Habe gestern Putenspieße mit Ananas und Bacon gegrillt. Dazu die Curry-Soße. Hat allen sehr lecker geschmeckt. Reicht für 6-86-8 Personen. Das nächste Mal nehme ich jedoch etwas mehr Curry.