3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Süße Windbeutelfüllung mit Kirschen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 3 Becher süße Sahne 600 g
  • 3 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • Zum Bestäuben:
  • 3 EL Puderzucker
5

Zubereitung

  1. 1. Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. 2. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 3. Sahne in 2 Arbeitsgängen - jeweils 1 1/2 Becher (300 g) - auf Stufe 2 mit der jeweils halben Menge Vanillinzucker und Sahnesteif zu einer festen Creme schlagen. Die Sahne ist gut, wenn Konturen am Topfrand sichtbar sind. 4. Sahne in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 5. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf die unteren Böden verteilen. Die Sahne darübergeben und die Kappe wieder daraufsetzen. 6. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.

10
11

Tipp

Die Sahnewindbeutel können nach Belieben auch mit anderen Früchten gefüllt werden.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare