Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 1 Glas Sauerkirschen
- 3 Becher süße Sahne 600 g
- 3 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Päckchen Sahnesteif
- Zum Bestäuben:
- 3 EL Puderzucker
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
1. Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. 2. Rühraufsatz wie vorgeschrieben einsetzen. 3. Sahne in 2 Arbeitsgängen - jeweils 1 1/2 Becher (300 g) - auf Stufe 2 mit der jeweils halben Menge Vanillinzucker und Sahnesteif zu einer festen Creme schlagen. Die Sahne ist gut, wenn Konturen am Topfrand sichtbar sind. 4. Sahne in eine Schüssel umfüllen und zur Seite stellen. 5. Die abgetropften Kirschen gleichmäßig auf die unteren Böden verteilen. Die Sahne darübergeben und die Kappe wieder daraufsetzen. 6. Zum Schluß mit Puderzucker bestäuben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Sahnewindbeutel können nach Belieben auch mit anderen Früchten gefüllt werden.
Kommentare
Kommentieren