Zutaten
1 Glas/Gläser
- 60-70 g Pistazien natur
- 200 g weiße Schokolade
- 80 g Milch
- 2 EL Mandelmuss
- 60-70 g Pistazien natur
- 200 g weiße Schokolade
- 80 g Milch
- 2 EL Mandelmuss
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Pistazien ca 10 Sek./ Stufe 10 mahlen, je nach Wunsch wenn man es grober mag, auch kürzer. Wer mutig ist, auch einen kleinen Teil der Gesamtmenge gesalzene Pistazien dazunehmen.
Schokolade in Stücke zugeben und ebenfalls 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
Milch und Mandelmuss zu den restlichen Zutaten geben und 6 Min./ 50°/ Stufe 4 verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder wenige Mandelmuß dazugeben. In ein Glas füllen und genießen!
Im Kühlschrank aufbewahren. Absolute Suchtgefahr !
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer selber Vanilleeis macht, kann davon auch 1, 3 Löffel zugeben - schmeckt genial !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren