Zutaten
1 Glas/Gläser
- 60-70 g Pistazien natur
- 200 g weiße Schokolade
- 80 g Milch
- 2 EL Mandelmuss
- 60-70 g Pistazien natur
- 200 g weiße Schokolade
- 80 g Milch
- 2 EL Mandelmuss
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
-
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
-
Pistazien ca 10 Sek./ Stufe 10 mahlen, je nach Wunsch wenn man es grober mag, auch kürzer. Wer mutig ist, auch einen kleinen Teil der Gesamtmenge gesalzene Pistazien dazunehmen.
-
Schokolade in Stücke zugeben und ebenfalls 10 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
-
Milch und Mandelmuss zu den restlichen Zutaten geben und 6 Min./ 50°/ Stufe 4 verrühren. Je nach gewünschter Konsistenz mehr oder wenige Mandelmuß dazugeben. In ein Glas füllen und genießen!
Im Kühlschrank aufbewahren. Absolute Suchtgefahr !
Zubereitung
Tipp
Wer selber Vanilleeis macht, kann davon auch 1, 3 Löffel zugeben - schmeckt genial !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren