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Süßes Pesto mit Erdbeer-Carpaccio


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Zutaten

4 Portion/en

  • 600 g Erdbeeren
  • 4 EL Pinienkerne
  • 2 Bund Basilikum
  • 100 g weiße Schokolade, geraspelt
  • 150 ml Traubenkernöl
  • 2 EL Agavendicksaft
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Zubereitung

  1. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden und auf 4 großen flachen Tellern ausbreiten.

  2. Für das Pesto die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen.

  3. Ein paar Basilikum-Blätter für die Deko zurücklegen.

  4. 75g der Schokolade mit Öl, Basilikum, Agavendicksaft und der Hälfte der Pinienkerne in den Mixtopf geben und 20sec./Stufe 7 fein pürieren.

  5. Die Erdbeeren mit dem Pesto beträufeln und mit der restl. Schokolade, Pinienkernen und Basilikumblättern bestreuen. Sofort servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Übriges Pesto in Schraubgläser füllen und kühl lagern, eignet sich auch zum Befüllen von Blätterteig-Taschen oder schmeckt zu Vanille-Eis


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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