3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tahin Joguhrt Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Tahin Joguhrt Dip

  • 1 Stück Konblauchzehe
  • 3-4 Stängel Minze, frisch abgezupft
  • 250 g Naturjoghurt (3,5%)
  • 120 g Tahin
  • 20 g Olivenöl, nativ
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gemahlen
  • 1 TL Sumak
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Minze in den Mixtopf geben. 4 Sek./ Stufe 7 hacken.

    2. Tahin, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Joguhrt, Kreuzkümmel und Sumak dazugeben und 10 Sek./ Stufe 3 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Kann zu Fladenbrot und auch Börek gereicht werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare