Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
150 G Schinken würfel mager
- 100 Gramm Lachsschinken
- 0,5 Zwiebel
- 35 Gramm Frischkäse
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Paprikapulver süß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Schinkenwürfel, Lachsschinken, halbe Zwiebel"Mixtopf geschlossen" 15 Sekunden Stufe 10
35 Gramm Frischkäse, 1/4 TL Paprikapilver"Mixtopf geschlossen" dazu 10 Sek. Stufe 10
fertig
Teewurst
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMega lecker...! genau nach Rezept halten..!...
Mega lecker...! genau nach Rezept halten..! schmeckt prima...! Habe Samstag gemcht und das Glas ist ja schon fast leer..!Danke für das tolle Rezept..!