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Thai Chili Sauce Süß&Sauer


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Zutaten

4 Person/en

Thai Chili Sauce scharf fruchtig

  • 100 g Reisessig
  • 160 g Kristallzucker
  • 1 EL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g rote Pfefferoni
  • 2 Chilischoten, gehackt
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Wasser, zum Anrühren
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Zubereitung

  1. Reisessig, Kristallzucker und Salz in den Mixtopf geben. Für 15 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten dazugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 1 kochen.
    Speisestärke und Wasser mischen, dazugeben und nochmal kurz vermischen.

    Sauce in einem Glas mit Schraubverschluß füllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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Tipp

passt zu allen Fleischsorten besonders zu hähnchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Hot Tom BBQ wird die Soszlige nicht...

    Verfasst von winzi am 12. Mai 2017 - 17:44.

    Hallo Hot Tom BBQ, wird die Soße nicht angedickt?

    Mixingbowl closed

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