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Zutaten
4 Person/en
Thai Chili Sauce scharf fruchtig
- 100 g Reisessig
- 160 g Kristallzucker
- 1 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g rote Pfefferoni
- 2 Chilischoten, gehackt
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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5
Zubereitung
- Reisessig, Kristallzucker und Salz in den Mixtopf geben. Für 15 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten dazugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Speisestärke und Wasser mischen, dazugeben und nochmal kurz vermischen.
Sauce in einem Glas mit Schraubverschluß füllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
passt zu allen Fleischsorten besonders zu hähnchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Hot Tom BBQ wird die Soszlige nicht...
Hallo Hot Tom BBQ, wird die Soße nicht angedickt?