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Zutaten
4 Person/en
Thai Chili Sauce scharf fruchtig
- 100 g Reisessig
- 160 g Kristallzucker
- 1 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g rote Pfefferoni
- 2 Chilischoten, gehackt
- 1 EL Speisestärke
- 2 EL Wasser, zum Anrühren
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Reisessig, Kristallzucker und Salz in den Mixtopf geben. Für 15 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten dazugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 1 kochen.
Speisestärke und Wasser mischen, dazugeben und nochmal kurz vermischen.
Sauce in einem Glas mit Schraubverschluß füllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
passt zu allen Fleischsorten besonders zu hähnchen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Hot Tom BBQ wird die Soszlige nicht...
Hallo Hot Tom BBQ, wird die Soße nicht angedickt?