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Thai Chili Sauce Süß&Sauer


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Zutaten

4 Person/en

Thai Chili Sauce scharf fruchtig

  • 100 g Reisessig
  • 160 g Kristallzucker
  • 1 EL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g rote Pfefferoni
  • 2 Chilischoten, gehackt
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Reisessig, Kristallzucker und Salz in den Mixtopf geben. Für 15 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Knoblauch, Pfefferoni und Chilischoten dazugeben und weitere 5 Min./100°/Stufe 1 kochen.

    Sauce in einem Glas mit Schraubverschluß füllen und abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

passt zu allen Fleischsorten besonders zu hähnchen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Hot Tom BBQ wird die Soszlige nicht...

    Verfasst von winzi am 12. Mai 2017 - 17:44.

    Hallo Hot Tom BBQ, wird die Soße nicht angedickt?

    Mixingbowl closed

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