3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Thunfisch Dip

  • 1 Zwiebel (klein), geviertelt
  • 1 Packung Frischkäse natur (light), ca. 200 g
  • 1 Packung Paprikafrischkäse (z.B. Brunch), ca. 200 g
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (Wasser)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Thunfisch Dip - schnell und einfach
  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkeinern. Restliche Zutaten zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mit Hilfe des Spatels verrühren bis es cremig ist. Abschmecken und kalt stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare