Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Thunfischcreme
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 rote Paprika, in groben Stücken
- 200 g Mayonnaise, ich hatte fettarme Frittensauce da
- 200 g Schmand
- 25 g Ajvar, nach Geschmack mild oder scharf
- 2 TL Kräutersalz
- 2 Dosen Thunfisch in Saft
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Rote Zwiebel und Paprika in den "Mixtopf geschlossen" geben, 7 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel herunterschieben.
Restliche Zutaten dazu geben, 10 sek/Stufe 5/"Linkslauf" vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren