3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfischcreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Thunfischcreme

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1 rote Paprika, in groben Stücken
  • 200 g Mayonnaise, ich hatte fettarme Frittensauce da
  • 200 g Schmand
  • 25 g Ajvar, nach Geschmack mild oder scharf
  • 2 TL Kräutersalz
  • 2 Dosen Thunfisch in Saft
5

Zubereitung

  1. Rote Zwiebel und Paprika in den Closed lid geben, 7 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel herunterschieben.

    Restliche Zutaten dazu geben, 10 sek/Stufe 5/Counter-clockwise operation vermischen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare