Zutaten
12 Portion/en
200 g Haselnussriegel
- 50 g Rama Cremefine schlagbar
- 50 g Margarine
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1. Haselnussriegel 5 Sekunden im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 zerkleinern
2. mit dem Spatel nach unten schieben
3. 50 g Rama Cremefine zum schlagen und 50 g Margarine hinzufügen
4. 5 Minuten / 37 * / Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" vermischen
5. In ein glas mit Deckel füllen und kurz kaltstellen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn es fest geworden ist braucht es nicht mehr kühl lagern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Christina74 Ich habe
Hallo Christina74
Ich habe die Chocolate Cris Riegel genommen von weight watchers. Du kannst aber auch jeden anderen Riegel nehmen. Die Riegel bekommst du im Treffen oder auch im online Shop. Liebe Grüße
Hallo Hase, welche
Hallo Hase,
welche Haslnussriegel verwendest Du für Dein Rezept?
Ich könnte mich nämlich ins normale Toffitella reinlegen und wäre froh über eine leichtere Variante!
Hallo welche Riegel nimmst
Hallo welche Riegel nimmst Du dafür? Liebe Grüße