 
                                            
                                    - TM31
Zutaten
Zutaten
- 200 g Tofu, abgetropft u ausgedrückt
- 35 g Cashew-Kerne, sehr fein gemahlen
- 1 EL Zitronensaft
- 2 gehäufte Teelöffel Senf nach wahl
- 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
- 90 ml Oel
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Cashewkerne im  "Mixtopf geschlossen"  fein mahlen "Mixtopf geschlossen"  fein mahlen- Tofu grob broeseln und hinzufuegen - Zitronensaft, Senf, Salz dazu geben und auf höchster Stufe fein puerieren. Hierbei ein bisschen beobachten, wann der gewünschte Feinheitsgrad erreicht ist - Oel langsam dazu giessen, muss aber nicht troepfchenweise wie bei konventioneller Mayo sein!! - Ist im geschlossenen Gefäß im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar. - Ich benutze die "Mayo" gerne als für Brotaufstrich: wahlweise mit Tomatemark, eingelegtem grünem Pfeffer, Curry abgeschmeckt gibts Abwechslung für die vegane Stulle  
Arbeitsschritte
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
 
                                     
                     
                                     
                         
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Kommentare
3 EL Senf und nur 50 gr Öl!!!
Super Rezept und toll abzuwandeln, ich mache es gern mit Kräutern oder getrockneten Tomaten!!!