3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tofu-Mayonaise / Brotaufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

Zutaten

  • 200 g Tofu, abgetropft u ausgedrückt
  • 35 g Cashew-Kerne, sehr fein gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 gehäufte Teelöffel Senf nach wahl
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
  • 90 ml Oel
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Arbeitsschritte
  1. Cashewkerne  imClosed lid fein mahlen

    Tofu grob broeseln und hinzufuegen

    Zitronensaft, Senf, Salz dazu geben und auf höchster Stufe fein puerieren. Hierbei ein bisschen beobachten, wann der gewünschte Feinheitsgrad erreicht ist

    Oel langsam dazu giessen, muss aber nicht troepfchenweise wie bei konventioneller Mayo sein!!

    Ist im geschlossenen Gefäß im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

    Ich benutze die "Mayo" gerne als  für Brotaufstrich: wahlweise mit Tomatemark, eingelegtem grünem Pfeffer,  Curry abgeschmeckt gibts Abwechslung für die vegane  Stulle  tmrc_emoticons.;-)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Rezept und toll

    Verfasst von Banditwoman am 14. Dezember 2014 - 18:23.

    Super Rezept und toll abzuwandeln, ich mache es gern mit Kräutern oder getrockneten Tomaten!!!

    Es gibt keine Probleme - es gibt nur Lösungen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können