Zutaten
6 Person/en
DIP
- 200 g Frischkäse
- 1/3 Packung Feta
- 2-3 Esslöffel Quark
- 8-10 Stück getr. Tomaten ohne Öl
- 5-6 Stück eingelegte geräucherte Paprika
- 1 Dose Thunfisch im eigenen Sud
- nach Geschmack Salz
- nach Geschmack Pfeffer
- nach Geschmack Oregano
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Thunfisch in einem Sieb antropfen lassen und mit der Gabel ausdrücken, sodass kaum noch Sud enthalten ist.
Getr. Tomaten in "Mixtopf geschlossen" ca. 3-4 Sek. Stufe 4 zerkleinern, mit Spachte runter schieben.
Geräucherte Paprika und Feta in "Mixtopf geschlossen" 3-4 Sek Stufe 4 zerkleinern, mit Spachtel runter schieben.
Wer es feiner oder gröber mag, erhöht oder minimiert die Stufe beim zerkleinern. Finde das ist Geschmackssache.
Frischkäse, Quark, Thunfisch und Gewürze in den "Mixtopf geschlossen" und auf "Linkslauf" Stufe 2 alles vermengen.
Alles in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 2-3 Stunden ziehen lassen. Dazu frisch gebackenes Brot oder Brotchips.
Mega lecker.
Ich habe mich von einem Thunfischaufstrich vom türkischen Marktstand insperieren lassen und etwas experimentiert.
LEIDER LÄD SICH DAS FOTO NICHT HOCH
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren