
Zutaten
5 Portion/en
Aufstrich
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Zehe Knoblauch
- 25 g Rucola, gewaschen
- 150 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
- 1 Teelöffel Kapern, abgetropft
- 25 g Olivenöl
- 1/4 Teelöffel Salz
- 50 g Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Italienisch Mediterran Spanisch Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für eine Person Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Brunch Mittagessen Abendessen Snack Sommer Dip Brotaufstrich
Zubereitung
Sonnenblumenkerne und Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel anschließend ein wenig nach unten schieben.
Rucola, Tomaten und Kapern ebenfalls in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.
Olivenöl, Salz und Frischkäse in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden auf Stufe 10 unterrühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren