3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomate-Rucola-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

5 Portion/en

Aufstrich

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 25 g Rucola, gewaschen
  • 150 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
  • 1 Teelöffel Kapern, abgetropft
  • 25 g Olivenöl
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 50 g Frischkäse
5

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne und Knoblauch in den  Closed lid geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel anschließend ein wenig nach unten schieben.

    Rucola, Tomaten und Kapern ebenfalls in den Closed lid geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern.

    Olivenöl, Salz und Frischkäse in den Closed lid geben und 15 Sekunden auf Stufe 10 unterrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare