3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Basilikum-Butter mit Pinienkernen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

300 g

Das braucht man:

  • 50 g Pinienkerne
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 10 Blättchen Basilikum
  • 3-4 Stück getrocknete Tomaten in Öl
  • 250 g Butter, weich
  • 2 EL Griechischer Joghurt
  • 2 EL Parmesankäse, gerieben
5

Zubereitung

    So wird's gemacht:
  1. Zunächst die Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Dann in den Closed lidgeben und 5 Sec. / Stufe 7 zerkleinern. Dann umfüllen und zur Seite stellen.Knoblauch, Basilikum und 3-4 Tomaten in den Closed lid geben und 5 Sec. / Stufe 10 zerkleinern.Bitter und Joghurt zugeben und 8 Sec. / Stufe 4 mischen.

    Schließlich noch Parmesan und Pinienkerne dazu und 5 Sec./Stufe 3 Counter-clockwise operation unterheben.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Herrliche Alternative zu Kräuterbutter, verfeinert jedes Buffet!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare