3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Chili-Frischkäse-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Dip

  • 150 g Fleischtomate
  • 1 Schote Cili, rot
  • 5 - 8 Blätter Basilikum, frisch
  • 2 Zehen Knoblauch, frisch
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Magerquark
  • nach Geschmack Zucker oder Süßstoff
5

Zubereitung

  1. Tomate, Cilischote, Basilikum, Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben Mixtopf geschlossen 6 - 10 Sek Stufe 6 (je nachdem, wie fein man es mag.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Dann Frischäse und Quark zugeben und nocheinmal Mixtopf geschlossen ca 5 Sek Stufe 6

    Wer mag schmeckt es noch mit ein wenig Zucker oder Süßstoff ab.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieser Dip passt super zu frischem Gemüse und Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare