3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Chili-Frischkäse-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Dip

  • 150 g Fleischtomate
  • 1 Schote Cili, rot
  • 5 - 8 Blätter Basilikum, frisch
  • 2 Zehen Knoblauch, frisch
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Magerquark
  • nach Geschmack Zucker oder Süßstoff
5

Zubereitung

  1. Tomate, Cilischote, Basilikum, Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben Closed lid 6 - 10 Sek Stufe 6 (je nachdem, wie fein man es mag.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben.

    Dann Frischäse und Quark zugeben und nocheinmal Closed lid ca 5 Sek Stufe 6

    Wer mag schmeckt es noch mit ein wenig Zucker oder Süßstoff ab.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieser Dip passt super zu frischem Gemüse und Salat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare