Zutaten
4 Person/en
Dip
- 150 g Fleischtomate
- 1 Schote Cili, rot
- 5 - 8 Blätter Basilikum, frisch
- 2 Zehen Knoblauch, frisch
- 1 Stück Frühlingszwiebel
- 200 g Frischkäse
- 1 EL Magerquark
- nach Geschmack Zucker oder Süßstoff
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Tomate, Cilischote, Basilikum, Frühlingszwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben "Mixtopf geschlossen" 6 - 10 Sek Stufe 6 (je nachdem, wie fein man es mag.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben.
Dann Frischäse und Quark zugeben und nocheinmal "Mixtopf geschlossen" ca 5 Sek Stufe 6
Wer mag schmeckt es noch mit ein wenig Zucker oder Süßstoff ab.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Dieser Dip passt super zu frischem Gemüse und Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren