Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 500 g Tomaten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, groß, halbiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 TL brauner Zucker
- 1 EL Weinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel
- 1 Prise Pfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann
ca. 10–15 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 einkochen, ohne den Messbecher einzusetzen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Je nach Konsistenz der Tomaten die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden. Oder Sie kochen die Sauce etwas länger und reduzieren sie so.
Eine hervorragende Ergänzung zu den Lammfrikadellen mit Zucchininocken, Seite 145, und zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Kommentare
KommentierenSuper Grillsoße. Mein Besuch
Super Grillsoße. Mein Besuch von Zuhause wird sich freuen.