3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Chili-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 500 g Tomaten, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Chilischoten, groß, halbiert
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 TL brauner Zucker
  • 1 EL Weinessig
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Kreuzkümmel
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern, dann
    ca. 10–15 Min./Varoma/  Counter-clockwise operation  /Stufe 1 einkochen, ohne den Messbecher einzusetzen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Je nach Konsistenz der Tomaten die Sauce mit etwas angerührter Speisestärke binden. Oder Sie kochen die Sauce etwas länger und reduzieren sie so.
Eine hervorragende Ergänzung zu den Lammfrikadellen mit Zucchininocken, Seite 145, und zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super Grillsoße. Mein Besuch

    Verfasst von Pitesti am 7. Oktober 2009 - 14:31.

    Super Grillsoße. Mein Besuch von Zuhause wird sich freuen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können