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Tomaten-Ketchup-Sauce


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Zutaten

4 Person/en

Mayonaise

  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 g Senf
  • 1 TL Kräutersalz, selbstgemacht

Sauce

  • 200 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 250 Gramm Magertopfen, 0,2%
  • 150 g Crème fraîche, oder Schmand
  • 200 g Sauerrahm, oder Schmand
  • 40 g Ketchup
  • 5 g Zucker
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Zubereitung

    Mayonaise
  1. Eine Schüssel auf den Mixtopfdeckel stellen, das Öl einwiegen und zur Seite stellen.

    Ei, Zitronensaft, Senf und Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. 20 Sek./Stufe 4 verrühren und dabei das Sonnenblumenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben, so dass es auf das laufende Messer rinnt. Messbecher eingesetzt lassen. Mayonnaise umfüllen und zur Seite stellen.
  2. Sauce
  3. Cocktailtomaten in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    Magertopfen, Crème fraîche, Sauerrahm, Ketchup, Zucker und Mayonaise hinzugeben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Messbecher TM5/TM6
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmand hat weniger Fettgehalt, die Sauce könnte flüssiger werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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