3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Knoblauch Butter


Drucken:
4

Zutaten

8 Portion/en

Butter!

  • 1 Stück Limette
  • 1 Bund Petersilie ohne Stiele
  • 0,5 g rote Chillishoten, entkernt
  • 5 Stück Knoblauchzehen
  • 120 g Tomaten geviertelt und entkernt
  • 1 TL Salz
  • 250 g Butter weich in Stücke
5

Zubereitung

    Tomaten-Knoblauch-Butter
  1. Limette mit einem Sparschäler schällen und die Schale ind den Mixtopf geschlossen geben Limette asupressen und Saft auffangen,


    Petersilie, Chilli und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben zu den Limettenschalen und 3Sek/Stufe8 zerkleinern 


    Tomatenviertel gut trocken tupfen und zugeben 3Sek/Stufe5 zerkleinern


    Salz,Butter und 20 g Limettensaft hinzufügen und ca. 1Min/Stufe3


    vermischen, die Butter ab und an vom inneren des Mixtopf geschlossen runter schieben...


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Auch lecker zu Fisch und Fleisch oder nur als Brotaufstrich

Statt der Tomate kann man auch 30g Tomatenmark nehmen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare