3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Pesto Variation von Tomatenbrotaufstrich


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Dip/Brotaufstrich

  • 100 g sonnengetrocknete Tomaten
  • 3 Stück große Tomaten
  • 50 g Olivenöl
  • 1 1/2 geh. EL Kräuter der Provence
  • 1 geh. EL Oregano
  • 1/2 Bund frischer Basilikum, (Hand voll)
  • 2 gestr. EL Honig
  • 1 gestr. TL Apfelessig
  • 1 1/2 gestr. TL Meersalz, (normales geht auch)
  • 50 g Cashewkerne, (Hand voll)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten ca. 15 Minuten in Wasser einweichen!

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossengeben und 20 Sekunden bei Stufe 8-10 Zerkleinern, je nachdem wie fein man es haben möchte.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare