Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3

4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Dip/Brotaufstrich
- 100 g sonnengetrocknete Tomaten
- 3 Stück große Tomaten
- 50 g Olivenöl
- 1 1/2 geh. EL Kräuter der Provence
- 1 geh. EL Oregano
- 1/2 Bund frischer Basilikum, (Hand voll)
- 2 gestr. EL Honig
- 1 gestr. TL Apfelessig
- 1 1/2 gestr. TL Meersalz, (normales geht auch)
- 50 g Cashewkerne, (Hand voll)
- 1 Zehe Knoblauch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Die getrockneten Tomaten ca. 15 Minuten in Wasser einweichen!
Alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sekunden bei Stufe 8-10 Zerkleinern, je nachdem wie fein man es haben möchte.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren