Zutaten
4 Person/en
- 100 g Walnusskerne
- 1 Zwiebel, geschält, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 EL Olivenöl
- je 1 geh. TL Zimt, Piment und Ingwer, gemahlen
- 250 g frische Champignons, geputzt
- 500 g Tomaten, geschält
- 1 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker
- 2 EL Petersilie, gehackt
- 40 g Butter
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
-Nudeln al dente garen und warm stellen.
-Walnusskerne im Mixtopf 5Sek./Stufe 5 grob hacken. Umfüllen.
-Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit 1 EL Olivenöl 2 Min./Varoma/stufe 1 dünsten.
-Zimt, Piment, Ingwer und die klein geschnittenen Pilze beifügen. 5Min./"Linkslauf" / 90 C/ Stufe 1 dünsten.
-geschälte Tomaten von den stielansätzen befreien, achteln und mit dem Tomatenmark dazugeben. Mit Saz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 8 Min./100C/ Stufe 1 kochen.
-In der Zwischenzeit mit dem restlichen Öl die Walnusskerne in einer Pfanne leicht anrösten.
-Die Hälfte der Nüsse zur Sauce geben un 10 Sek./"Linkslauf" / Stufe 1 unterheben.
-Sauce unter die heißenNudeln mischen, Petersilie, Butter und die restlichen Nüsse darüber verteilen.
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Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rigatoni oder Fusilli Nudeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, VIELEN DANK!
Super Rezept, VIELEN DANK!
Sehr fein. Vor allem die
Sehr fein. Vor allem die Gewürzzusammensetzung.