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Tomaten-Walnuss-Sauce


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Zutaten

4 Person/en

  • 100 g Walnusskerne
  • 1 Zwiebel, geschält, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • je 1 geh. TL Zimt, Piment und Ingwer, gemahlen
  • 250 g frische Champignons, geputzt

  • 500 g Tomaten, geschält
  • 1 EL Tomatenmark, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 40 g Butter
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. -Nudeln al dente garen und warm stellen.

    -Walnusskerne im Mixtopf 5Sek./Stufe 5 grob hacken. Umfüllen.

    -Zwiebel und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit 1 EL Olivenöl 2 Min./Varoma/stufe 1 dünsten.

    -Zimt, Piment, Ingwer und die klein geschnittenen Pilze beifügen. 5Min./Counter-clockwise operation/ 90 C/ Stufe 1 dünsten.

    -geschälte Tomaten von den stielansätzen befreien, achteln und mit dem Tomatenmark dazugeben. Mit Saz, Pfeffer und Zucker würzen und das Ganze 8 Min./100C/ Stufe 1 kochen.

    -In der Zwischenzeit mit dem restlichen Öl die Walnusskerne in einer Pfanne leicht anrösten.

    -Die Hälfte der Nüsse zur Sauce geben un 10 Sek./Counter-clockwise operation/ Stufe 1 unterheben.

    -Sauce unter die heißenNudeln mischen, Petersilie, Butter und die restlichen Nüsse darüber verteilen.

    .

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Rigatoni oder Fusilli Nudeln


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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