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Tomaten-Zucchini Soße Aufstrich


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Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g geviertelte Tomaten
  • 100 g rote Paprika, klein gewürfelt
  • 400 g Zucchini, ebenfalls gewürfelt
  • 4 TL grober Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    12min
    Zubereitung 12min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Knoblauch und Zwiebel in den Closed lid geben, 3 Sek./ St. 5 zerkleirnern.

    2. Öl in den Closed lid geben und 2 Min./100°/St. 2 dünsten.

    3. Die Tomaten in den Closed lid geben, 4Min/100°/St.2 kochen. Danach auf St.6 alles 5 Sek. pürrieren.

    4. Zucchini und Paprika ebenfalls in den Closed lid, mit Salz und Pfeffer würzen und alles 4 Min/90°/Counter-clockwise operation St.2 kochen.  FERTIG!!!!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn man als Aufstrich das essen möchte dann nach der Schritt 4 , 2EL Speisestärke in den Closed lid geben und 5 Min/98°/St. 3 kochen. Man kann noch hinterher auf St.6 alles zerkleirnern.Der Aufstrich schmeckt besser nach paar Tagen nachdem er im Kühlschrank aufbewahrt wurde.

Aber auch als Soße kann man alles pürrieren,aber nicht auf höchste Stufe,sonder auch auf St.5-6.

Man kann noch mit Champignons verfeinern,in Schritt 4 geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr gut - ich habe die Soße

    Verfasst von 1969Engelchen am 20. August 2016 - 09:32.

    Sehr gut - ich habe die Soße gekocht, um Tomaten und Zucchini aus dem Garten zu verarbeiten und dann eingefroren.

    Dann ist bei Bedarf schnell gekocht.  Cooking 1

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  • Also, noch eine Idee von mir.

    Verfasst von boefsalat am 14. Juni 2016 - 15:37.

    Also,

    noch eine Idee von mir. Habe heute die Soße pürriert auf St 9 und gibt es dazu Nudeln und klein geschnittene Bratwurst, alles zusammen mischen in die Pfanne.Zuerst die Nudel bisschen anbraten,dann die Wurst und die Soße. Superr lecker und einfach!!!!

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  • hört sich sehr lecker und

    Verfasst von anans am 11. Juni 2016 - 16:41.

    hört sich sehr lecker und gesund an! tmrc_emoticons.) wird gleich ausprobiert,   grüße Cooking 4

    Soft

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