Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
,
- 250 Gramm Butter, zimmerwarm
- 10 Stück getrocknete Tomaten in Oel, abgetropft
- 2 Stück Knobizehen
- 1 EL Tomatenmark
- Salz ,weißer Pfeffer
- 2-3 Tropfen Tabasco
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- abgetropfte Tomaten und Knobi 10Sek /Stufe 5 im[locked,] hächseln.Muss sehr fein sein, notfalls den Vorgang wiederholen.
Alle anderen Zutaten zufügen und 15Sek/Stufe 7-8 vermischen.
Es sollte eine homogene Massse sein.Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich forme die Masse zu einer Rolle und lege sie in den Kühlschrank. Man kann dann sehr schön kleine Scheiben abschneiden.
Wunderbar zu Gegrilltem und sehr lecker auf frischem Baguette.
Reste kann man sehr gut einfrieren
Tomatenbutter, schnell und super lecker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar einfacher, die ganze Masse auf einmal zu...
War einfacher, die ganze Masse auf einmal zu verarbeiten
La lunica strega
carpe noctem
Super lecker
Super lecker