Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Aufstrich
- 2 Zehen Knoblauch
- 1/2 Bund Basilikum
- 10 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft
- 250g weiche Butter
- 100g Tomatenmark
- 4-5 Tropfen Tabasco
- 1 Prise Chilipulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Knoblauchzehen und Basilikumblätter 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Getrocknete Tomaten hinzugeben, 5 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.
Rühraufsatz einsetzen!
Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Min. / Stufe 3 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Tomatenbutter passt in der Grillzeit gut zu selbstgemachtem Baguette!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig richtig lecker...
Richtig richtig lecker... Schön cremig und top im Geschmack! Fünf Sterne! Zu frischem Brot der Hammer!