Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Zutaten
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 2 Zehen Knoblauch, (nach belieben)
- 200 Gramm Tomatenmark, (eine Tube)
- 1 Teelöffel Salz, gestrichen (10 g)
- 1 Päckchen Salatkräuter
- 600 Gramm Frischkäse pur
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Die Zwiebel und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenmark, Salz und Salatkräuter hinzugeben, 15 Sek./Stufe 3 verrühren.
3. Wieder mit dem Spatel nach unten schieben, Frischkäse zugeben, 30 Sek./Stufe 5 gut durchmischen.
4. In eine Schüssel zum Servieren umfüllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschon ein paar Mal zum
schon ein paar Mal zum Grillen dazu gemacht. sehr lecker und sehr schnell zubereitet. Nehme mehr Salatkräuter und weniger Salz.
Habe gerade den Dip gemacht
Habe gerade den Dip gemacht und gleich probiert, sehr lecker.
dafür gibt es von mir 5 Sterne