
Zutaten
6 Person/en
Zutaten ..
- 1 Zwiebel in groben Stücken
- 2 Knoblauchzehe , gehackt
- 100 g Speckwürfel o. Katenschinken
- 2 EL Olivenöl
- 2 geh. EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomate gehäutet
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Thymian
- 1 geh. TL Zucker
- 1/2 geh. TL Salz
- 1 Prise Pfeffer,frisch gemahlener
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 1 TL Gemüsebrühe
- 2 EL Schmand
- 1 EL Speisestärke (Mondam..n)
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
Zubereitung
Die Zwiebel und Knoblauchzehen in den
3Sek ./ Stufe 5-6 .hacken mit Spatel nach unten schieben, Schinkenwürfel hinzufügen.
Dann mit Olivenöl anschwitzen 5 Min ./ 100 Grad ./
:
Das Tomatenmark dazugeben und kurz mit anrösten 3 Min ./ 100 Grad ./
Dann die geschälten Tomaten und alle Gewürze und den Schmand in den
geben. Ca 20 Min. 90 Grad
köcheln lassen . 3 Minuten vor Ende die Speisestärke durch die Öffnung schütten und mitköcheln lassen.
Dann die Sauce 15 Sek ./ Stufe 8 ./ passieren.
Bei Bedarf nachwürzen.
Zubereitung..
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Perfekt zu Spaghetti
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren