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Zutaten
5 Glas/Gläser
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 230 g Rotwein
- 800 g Dosentomaten
- 60 g Tomatenmark
- 1 - 2 TL Zucker
- 1 - 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Thymian
- 1 TL Rosmarin
- 1 TL Paprikapa, scharf
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6
1h 20min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Schalotten und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5
Öl dazugeben und 3 Min./120 °/Stufe 1
Restliche Zutaten dazugeben und 45 Min./100 °/Stufe 1
1 Minuten lang stufenweise von 1 bis 8 pürieren (ohne Themperatur)
Die Sauce in vorgespülte Schraubgläser (ca. 200 g) füllen, verschließen und auf dem Kopf ca. 10 - 20 Minuten bei 50 ° in den Backofen stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie Sauce hab ich gestern
Die Sauce hab ich gestern gekocht - schmeckt sehr lecker. Danke für dieses feine Rezept.
Ich mag frische Tomaten auch
Ich mag frische Tomaten auch lieber, aber nur wenn sie aus dem eigenen Garten sind
Super leckere Sauce, danke
Super leckere Sauce, danke für das Rezept. Habe allerdings frische Tomaten verwendet, lecker .