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Tomatensauce mit Pilze ,Schinken und Oliven


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 1 Zwiebel
  • 1 Dose Pilze
  • 125 g Katenschinken
  • 600-800 g passierte Tomaten
  • 1 Glas Oliven, quer durchschneiden
  • ca.1 Päckchen Sahne
  • etwas Rotwein
  • 6-8 Blätter Basilikum
  • geh. TL Salz
  • 6
    1h 40min
    Zubereitung 1h 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1)Zwiebel in denMixtopf geschlossen 5 sec. St 5 .Schinkenwürfel ,etwas öl und Pilze dazugeben

    Und andünsten.7 min./Varoma/St 1. 2)-etwas Rotwein dazu und aufkochen.3 min./95°/St 2. 3) Tomatensauce dazugeben und ebenfalls etwas aufkochen.4) Salz und Basilikumblätter dazu.30 min/95°/St 2.5) Danach Sahne und Oliven dazu und nochmals aufkochen 30 min/95°/St 2

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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