THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Pilze
- 125 g Katenschinken
- 600-800 g passierte Tomaten
- 1 Glas Oliven, quer durchschneiden
- ca.1 Päckchen Sahne
- etwas Rotwein
- 6-8 Blätter Basilikum
- geh. TL Salz
-
6
1h 40min
Zubereitung 1h 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1)Zwiebel in den"Mixtopf geschlossen" 5 sec. St 5 .Schinkenwürfel ,etwas öl und Pilze dazugeben
Und andünsten.7 min./Varoma/St 1. 2)-etwas Rotwein dazu und aufkochen.3 min./95°/St 2. 3) Tomatensauce dazugeben und ebenfalls etwas aufkochen.4) Salz und Basilikumblätter dazu.30 min/95°/St 2.5) Danach Sahne und Oliven dazu und nochmals aufkochen 30 min/95°/St 2
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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