Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 EL Soßenbinder
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Zucker
- nach Geschmack Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zehe Knoblauch
- nach Geschmack Basilikum Thymian, Rosmarin
- 1 Dose Thunfisch ohne Öl (195 g)
- 150 g Kirschtomaten
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Knoblauchzehe 2 Sek. bei Stufe 8 hacken und mit Spatel nach unten schieben, dann alle weiteren Zutaten außer den Kirschtomaten und den Thunfisch in den geben und 5 Min. bei 100° Stufe 2 aufkochen. Tomaten und den zerpflückten Thunfisch dazugeben und weitere 2 Min. bei 80° verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu 500 g Nudeln kochen und fertig ist das Hauptgericht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch finde es etwas laf, aber
Ich finde es etwas laf, aber man kann es ja nochmal kräftig nachwürzen und dann schmeckt es auch wirklich gut. meinem Sohn hat es auch gut geschmeckt ( 2 Jahre )