3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Toskana-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 200 g Frischkäse
  • Kräuter der Provence getrocknet
  • Gewürze nach Wahl und persönlichen Geschmack
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Tomaten zugeben und 3 Sek./Stufe 6 klein hacken.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 3 verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Am besten über Nacht ziehen lassen, dann schmeckt es noch besser. 

Sehr lecker zu frischem Baguette!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker und schnell gemacht! Statt...

    Verfasst von monika4567 am 20. September 2016 - 14:49.

    Super lecker und schnell gemacht! Statt getrockneter Kräuter habe ich frische aus dem Garten genommen (Petersilie, Schnittlauch, Rucola, Basilikum - von allem ein bisschen) und habe sie zusammen mit dem Knoblauch im ersten Schritt zerkleinert. Das wird es wieder geben - danke!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker! Wirklich wie von

    Verfasst von angelicha am 14. April 2016 - 13:11.

    sehr lecker! Wirklich wie von der Anti-Pasti-Theke!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sensationell 

    Verfasst von petrahansen am 28. Juli 2015 - 20:57.

    Sensationell  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute zu Pellkartoffeln dazu

    Verfasst von marder am 19. Juni 2015 - 21:53.

    Heute zu Pellkartoffeln dazu gereicht... zum reinknieen. Hab italienische Kräutermischung, Salz und Pfeffer genommen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Toskanadip was soll ich

    Verfasst von Diamoon am 19. Juni 2015 - 16:07.

    Der Toskanadip was soll ich sagen ....lecker tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können