Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Mascarpone
- 200 gGorgonzola - Blauschimmelkäse , in Stücken
- 100 g Wasser, (Nudel)
- 1 EL Petersilie, gehackt or Oregano
- 1 Prise Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10(20 Sek./Stufe Turbo) zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten zugeben, 10 Min./80°/Stufe 2 (10 Min./80°/Stufe 2) erhitzen und abschmecken.
- Käsesauce mit frisch gekochen Nudeln, z. B. Penne, in einer Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.
Variante:
Mascarpone können Sie durch Frischkäse ersetzen. Er hat eine geringere Fettstufe und ist preislich günstiger als Mascarpone.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenUnglaublich lecker! Vielen Dank!
Unglaublich lecker! Vielen Dank!
Koumloumloumloumloumloumloumloumlstlich...
Kööööööööstlich!!!
Einfach perfekt
Lecker. ....tolle
Lecker. ....tolle Resteverwertung