3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tre-Formaggi-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Mascarpone
  • 200 g Gorgonzola - Blauschimmelkäse , in Stücken
  • 100 g Wasser, (Nudel)
  • 1 EL Petersilie, gehackt or Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Parmesan und Knoblauch in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 (20 Sek./Stufe Turbo) zerkleinern.

    • Die übrigen Zutaten zugeben, 10 Min./80°/Stufe 2 (10 Min./80°/Stufe 2) erhitzen und abschmecken.

    • Käsesauce mit frisch gekochen Nudeln, z. B. Penne, in einer Schüssel vermengen und kurz ziehen lassen.


    Variante:
    Mascarpone können Sie durch Frischkäse ersetzen. Er hat eine geringere Fettstufe und ist preislich günstiger als Mascarpone.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren