3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Türkischer Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

450 g

Aufstrich

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Petersilie, glatt
  • 100 g Schafskäse
  • 100 g Ajvar, scharf
  • 200 g Frischkäse

Eventuell

  • 45 g Oliven, schwarz entkernt
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Türkischer Aufstrich
  1. Die Knoblauchzehe und die Petersilie in den Closed lid geben und 8 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

  2. Mit dem Spatel alles nach unten schieben, den Schafskäse in den Closed lid geben und alles 10 Sek./ Stufe 4 vermengen.

  3. Den Ajvar und den Frischkäse in den Closed lid geben und alles weiter 25 Sek./ Stufe 4 vermischen.

     

    Guten Appetit!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eventl. 45 g schwarze Oliven ohne Steine zum Schafskäse hinzugeben.

Wer kein Schafskäse mag kann auch Feta Käse aus Kuhmilch nehmen.

Am besten am Vortag zubereiten, da er durchgezogen am Besten schmeckt!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • gute Kombination, sehr lecker :smile:

    Verfasst von SamCle am 8. September 2016 - 16:32.

    gute Kombination, sehr lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können